Стихотворение «Противостояние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:

Противостояние

Воспоминания паскудничают рядом.
Им невдомёк,
Какая это для меня отрада –
Жевать песок.
Какая это для тебя забава –
Всё испытать,
Обвиться кольцами голодного удава
И оскорблять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама