Стихотворение «Чёрные одуванчики »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Чёрные одуванчики

Гибнут в поле молодые мальчики,
Защищая Родину свою.
Чёрные повсюду одуванчики -
Души тех, кто пал в вчера в бою.

Всем известно - нет в войне романтики.
Взялся за винтовку - почернел.
В поле с ветром "чёрные десантники"
Покрывают лица мёртвых тел.

Тёмной тучей травы заколышутся,
Окружая хаты мирных сёл.
Все грехи сегодня павшим спишутся.
Бог - он добрый - он прощает всё.

Наигравшись в самолёты, танчики,
Мальчики прилягут отдохнуть.
Чёрные сорвутся одуванчики,
Провожая воинов в дальний путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама