Стихотворение «ПРЕСКЕВЮ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 77 +2
Дата:

ПРЕСКЕВЮ

Век я свой отмеренный живу.
За собою странность замечаю.
Слово помню, но не вспоминаю...
Вспомнил, братцы, это - ПРЕСКЕВЮ.

Вертится порой на языке.
Знаю, что держал в уме на случай.
Словно разум затянуло тучей.
Знанием не поделюсь ни с кем.

Брошу морщить лоб и оборву
Нить с необъяснимой мне загадкой.
Я всё конспектирую в тетрадку.
Вот - на букву "П" есть ПРЕСКЕВЮ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама