Стихотворение «Бабочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:

Бабочки

На руке твоей новая бабочка.
Больше сотни их в разных местах.
Мы, вообще, сумасшедшая парочка.
Повстречались совсем неспроста.

Твоё тело покрыто узорами.
Вот под мышкой цветной Махаон.
Забавляешь меня разговорами.
А я поиском вновь увлечён.

Приболела, поставил я градусник.
Но и тут обнаружен объект.
Среди прочих красуется Парусник.
Нежно синий живой оберег.

Мне не скрыться от Глаза Павлиньего.
Наблюдает всегда со спины.
Очи бдят насекомого дивного.
Две Капустницы тут же видны.

Аполлон приземлился на талию.
Опыляет набитый цветок.
Моему благодарен вниманию.
Завлекает в игру, как никто.

К недоступному риск был приблизится.
Но и здесь ярких красок полно.
К ягодице прижалась Крапивница,
Гладкой кожи заняв полотно.

Голова закружилась от прелестей,
Разноцветной такой пестроты.
Твои бабочки, полные нежности,
От тебя набрались красоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 21.07.2022 (1)
Перечитал ещё раз! Всё-таки, шикарное произведение! Супер! 
     23:15 21.07.2022
Это дополнительный стимул для меня. От души благодарен тебе, Иван!
Доброй ночи!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама