Стихотворение «Ты - словно яд!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви...
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 478 +1
Дата:

Ты - словно яд!

Ты - словно яд!


В глазах дурман,
в губах прохлада.
Или обман...
Или награда...

Улыбки нежность,
рук смятенье...
И безмятежность
в искупленье.

И снова взгляд
покой нарушит.
Ты - словно яд
в вине на ужин!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама