Стихотворение «Маша и Медведи... Не злите женщину...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:
Предисловие:

Маша и Медведи... Не злите женщину...


В старом лесу, на красивой опушке,
Возле осинок и пышных берёз,
Очень неплохо, в старинной избушке,
Жили медведи, без горя и слёз.

Жили они, почивали спокойно,
Мама и папа, а с ними - сынок,
Только Судьба, им сказала - "Довольно,
Вышел, медведи, отмеренный срок".

Встретили Машу и стали ей нервы,
"Плющить" бесцельно, корёжить, давить - 
"Из миски моей - это кто кушал первый?"
"Из чашки моей, кто посмел что-то пить?"

А после накатом пошло, как по-жизни:
"Купила чего? Что у нас есть пожрать?"
"Долбали" мозги Маше зло, с укоризной,
К подругам совсем не пускали гулять.

Девичник прошёл - Маша там не бывала,
Подружки буянили, Машенька - нет,
И в клубе всю ночь, напролёт, не плясала,
На праздники, ей, не дарили - букет.

И вышел итог этой жуткости, вскоре - 
Слегка непривычный для нашей культуры,
Кой в чем справедлив, я тут с этим на спорю -
Остались, от мишек, одни только шкуры.

Мораль такова здесь - чего ж тут неясно,
Не нужно словами вертеть и крутить - 
Коль хочешь ты с женщиной жить безопасно -
Старайся, милок, зверя в ней - не будить.

Подарки дари ей, шепчи ей на ушко,
Что лучше её - быть вааще - не могёт,
Пускай, иногда, погулять до подружки,
Устрой на работу, пусть она там - орёт.

И дома тогда - станет милой красоткой,
Порхая на кухне, начнёт - напевать.
Но есть тут нюанс - хоть она стала - кроткой -
Не вздумай средь ночи - одеяло забрать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 22.07.2022
Да уж))))не тревожьте женщину напрасно))))))
Реклама