Стихотворение «БЕСПОМОЩНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 101 +1
Дата:

БЕСПОМОЩНОСТЬ

Иосиф Латман

                    Все права остаются за автором



            БЕСПОМОЩНОСТЬ                       

Беспомощность  болотным  маревом
Гнетёт  и  душит  день  за  днём.
Её  спалить  хотел  бы  Заревом
Иль  Солнца  утренним  лучом.

Но  как  в  кромешной  тьме  пожарища
Зажечь  лишь  нужный  мне  огонь,
И, в  нём  сыскав  себе  товарища,
Во снах  ночных  уйти  погонь?
Май 2004г.-Июль 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 21.07.2022
"И, в  нём  сыскав  себе  товарища,

Во снах  ночных  уйти  погонь?"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама