Стихотворение «42 месяца сроку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: На злобу дня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 627 +2
Дата:

42 месяца сроку

Никона города старые стены,
Нового града откроют портал,
Сбудется всё:  и исход Господина,
В бездне до срока познает фигляр.

Близится день серного озера,
Зверя поглотит южный поток,
С ним и святитель  угаснет навеки,
И не узреет кончину  пророк.

Всадник уже на коне меж крылами,
Уст его меч поражает Врага,
Цепь  укротит буйство древнего змея,
Ключик от бездны откроет врата.

Сгинет Антихрист порока начальник,
Веры Христовой  изыдет  подлог,
Бедных рабов ждет судьба Господина,
Если не внемлют божественный слог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:33 24.03.2012 (1)
Комментарий удален
     17:34 24.03.2012
 
Реклама