Свет фонарей давно погас,
Встаёт уж новая заря.
Свой я закончила рассказ,
Сморил внезапно сон меня.
Луч солнца в окна заглянул,
А мне совсем не до него.
В чудесный замок снов зовут.
Морфей раскрыл своё крыло.
Я часто вижу сон один,
Бегу и падаю в овраг.
Оставил страх меня без сил,
И слышу мамы крик - назад.
Сон детства мучает меня,
Я просыпаюсь вся в поту.
Воспоминания храня,
Его смотреть невмоготу.
29.07.2011 |
Мама всегда старается, чтобы ребенку было хорошо.
В любом возрасте...
Вера, спасибо!!!