Стихотворение «Я расскажу ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Я расскажу ...

Я расскажу о БОЛИ, что предшествует РЕШЕНЬЮ!
Я расскажу о ВОЛЕ, что становится мишенью!
Я о смятенье расскажу, которое ... безмерно.
Я о .... РЕШЕНЬЕ расскажу, единственном и ... ВЕРНОМ.

Я ... РАССКАЖУ ... и дрогнет БОЛЬ и ЧЕСТЬ!
Я ... РАССКАЖУ, что горестей НЕ счесть!
Об ... ИСПЫТАНЬИ Духа ... расскажу.
О том, о чем Я рассказать ... МОГУ.

Я расскажу о нескончаемых ... мученьях.
Я расскажу о горе и ... сомненьях.
Я о бессонных ночах ... расскажу.
О том, во что я верю ... что ... люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама