Стихотворение «ПРИРОДА-ЗАБИЯКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:
Роса упала на землю

ПРИРОДА-ЗАБИЯКА

Плетут слова ажур стихов,
В глазах искрится радость вдохновенья.
Влекут:виват, Амур лихой!
Засеребрится град воображенья!

Воришка дрожит и росой -
Упал, на землю - свет,дрожащий бисер.
Трусишка закружит, косой,
Оставив замер-след четверостишье!

Тропинки рисуют маршрут,
Прикольно,сомневаются в угоду.
Травинки молча пьют, растут -
Пусть солнце прогнозирует погоду!

Без напряжения живи -
Смотри, всё видно - здесь хозяйка правит!
Неуважения взорви -
Пусть дальновидно,забияка, правит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 23.07.2022
"Неуважения взорви -

Пусть дальновидно,забияка, правит!"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама