Стихотворение «В тишине безлюдных улиц...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

В тишине безлюдных улиц...

В тишине безлюдных улиц
Каблучков призывный стук.
Кто-то прячется, сутулясь,
То ли недруг, то ли друг.

Как же чёрной, мрачной ночью
Оказалась я одна?!
Черти бродят среди прочих -
Светит полная луна.

Поравнялась с тенью серой
Жизнь чертовски дорога!
Громко охнула, присела,
И ударилась в бега!

5 ноября 2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама