Стихотворение «В ожидании счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:

В ожидании счастья

Я говорю, что где-то,
Так далеко, что многие не верят,
Живёт душа моя.

Я говорю, что с нею
Мне не страшны любые двери,
В которые бессмысленно стучать.

Я говорю, что скоро
Я брошу всё и к ней одной уеду.
Уеду навсегда.

Уеду, чтобы утонуть
В её улыбке, взоре её царском
И в сказочных устах.

Я говорю, что где-то,
Лишь мне известным под каким созвездием,
Вся в ожидании она.

Я ощущаю её трепет
И теплоту от крошечных ладошек,
Мольбу в глазах.

Я говорю, и как ни странно,
Мне обязательно поверят, мне пожелают счастья
Без зависти и зла.

И я, смотря на небо,
На солнце и на звёзды,
Повсюду вижу лишь черты любимого лица.

Я говорю, я верю, я люблю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама