Можешь всех полюбить, и растянется
Твоя жизнь, в невесомости, праздником:
Будут смех и улыбки, понравятся –
Выражение воли, ведь, разное.
Жаль, не видим оттенки, ненужными
Зачастую, они, подсознательно,
Нас обидят, а тень, простодушная,
Скроет суть: вот, картина предательства.
Существует ещё и насилие,
Без которого всех бы и не было.
Торжествует непереносимое:
Планетологи, смех, распотешили!
Чудеса, не для эксплуатации,
Есть народ для наживы - эксперимент!
Голоса Кремля - модификация:
Изворот, переливы в ассортимент!
|
Скроет суть: вот, картина предательства."