Стихотворение «НАМ НУЖЕН, ТЕПЕРЬ, МАРАФЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:
Решетом, загляденье, гребут!

НАМ НУЖЕН, ТЕПЕРЬ, МАРАФЕТ

Бледно-серому небу не нравятся,
Наши встречи с тобой, до утра.
Впечатленье, ещё, чуть-чуть – свалится
На людей, на любого из нас.

День за днём, тихо, молча готовится,
Небо, что-то сказать хочет нам.
Ох за охам, мы ждём – распогодится,
Да уходит, пора, в ночь, луна.

Как всегда, власти долго готовятся,
А потом, в отступленье идут.
Безобразят и волком, заботятся -
Решетом, загляденье, гребут!

Как всегда, но нежданно-негаданно,
Мы замкнули - солнце в рассвет,
Чтоб спонтанно, забрать долгожданное…
Теперь нужен, ещё, марафет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 26.07.2022
     12:24 25.07.2022
     08:42 23.07.2022 (1)
"Чтоб спонтанно, забрать долгожданное…

Теперь нужен, ещё, марафет!"
     19:04 23.07.2022 (1)
     18:23 24.07.2022
"Как всегда, но нежданно-негаданно,"
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама