Стихотворение «ЖИЗНЬ В КРЕДИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
Сознание дано, нам, для борьбы!

ЖИЗНЬ В КРЕДИТ

По справедливости, Земля уравновесит –
Закон Всевышний, сердцем  бьётся в такт.
Неисправимо, непонятное нас бесит –
Выходит стыдным, серым  воли акт.

Так, в поисках, кто прав, кто виноват  проходит,
Случайной и невнятной, наша жизнь.
И, получается, живём не по погоде –
Душа летит, не зная - подожди.

Движенье, смены, остановки, обновленье,
Сознание - нам, для борьбы дано.
Смиренье в смете, уже, нового рожденья,
Но для развития - есть, быть, равно.

Конечно, наша жизнь, оформлена в кредитах -
Без нашего согласия, процент.
Беспечны укоризн, ингредиенты,
Погрязший и без власти, континент!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 28.07.2022 (1)
1
"Так, в поисках, кто прав, кто виноват  проходит,
Случайной и невнятной, наша жизнь.
И, получается, живём не по погоде –
Душа летит, не зная - подожди."

     10:22 28.07.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама