Стихотворение «Петушиное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 164 +1
Дата:
Предисловие:
"Хозяин не мужчина, а стервятник!

Подумаешь, сходил в чужой курятник..." (Демеева Светлана)

Петушиное

(подражание)

Воинственен петух и голосист,
Но не аскет, не циник эгоист!
Покрыв своих несушек и наседок,
Он посещает заодно соседок.
Не нарушая трудовой режим -
Старается и нашим и чужим…
Готов пролить, за дело, сто потов,
Не думая, что будет с ним потом.
С рождения, до «божьего» суда –
Он топчет кур, не нанося вреда!
Мир держится на нём, и потому
В любой стране есть памятник ему!
В среде Матрён, Наташек, Мань и Вер...
Любой мужик берёт с него пример!
И мне менять устои не резон...
Молчу, молчу...Открыты ухи жён (зон).
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 26.07.2022 (1)
Как всегда- на высочайшем уровне!
     09:25 27.07.2022
Надежда! Премного благодарен!
     13:03 23.07.2022 (1)
     13:06 23.07.2022
Реклама