Едешь вперёд, ты, вперёд, но один,
Будто, места там, другие.
Вечный полёт, и, дорог серпантин -
Судьбы,пристань, мгла, лихие.
И хорошо, что нажмётся педаль -
Нудная ностальгия.
Вот бы ещё, но сожжёт сердце даль,
Думы, надежды благие.
Слабо вдали, замаячит, тьмой свет -
Встречные ослепляют.
С лапой малиновой,даже, мой век,
Где всех морочат, стреляют.
Жуткий на празднике вымокший шум,
Звук тормозов стал пореже.
Руль поворачивай - вы, тот же шут...
Лучше сегодня, чем прежде...
|