Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Душа

Что у тебя под пальто?
Тихо ответишь - душа.
Нежно меня раздень.
Не повреди детали.

Есть настроение в тон.
Сделай смелее шаг.
Где ты теперь? - Я здесь.
Душу не потеряли?

Просто укутай в плед.
И предложи вина.
Ярко горит камин.
Всё хорошо, не бойся.

Так мне легко в тепле.
Мёрзнет в окне весна.
Хочешь, то обними.
Просто души дотронься.

Вечер так скор с тобой.
Не уходи, прошу.
Будем смотреть вдвоём,
Как догорают свечи.

Я позабыла боль,
Злых оскорблений шум.
Молча давай уснём
В этот душевный вечер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама