Стихотворение «ВАССАЛ, МОЕГО ВАССАЛА, НЕ МОЙ ВАССАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:
Всё новое - хорошо забытое, старое!

ВАССАЛ, МОЕГО ВАССАЛА, НЕ МОЙ ВАССАЛ

С ошибками, живём, на черновик,
Наивно ждём, что будет сказка.
Фальшивки на подъёме - скоростник.
Активно,но, забудут маску.

Ношу желания, с собой, конверт,
В нём зачеркнула, слабо, имя.
Упоминания - сплошной трансферт,
Перешагнула - нелюдимка.

Русалкой  стала... - ложный интернет,
Часы тянулись на зарядку.
Моя слеза в морской воде - абсурд.
Соприкоснулись, в дозировке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:22 26.07.2022 (1)
Комментарий удален
     12:43 27.07.2022
1
     17:24 24.07.2022 (1)
     17:55 24.07.2022
     15:39 24.07.2022 (1)
"С ошибками, живём, на черновик,

Наивно ждём, что будет сказка."
     15:49 24.07.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама