Наша жизнь суета
Понимала всегда.
Без любви пустота.
По ночам вижу сны,
Они счастья полны.
О любви вновь мечты.
Я умею любить,
Теплотою согреть,
Благодарною быть.
От любви не бегу,
Не хватает мне чувств,
И поверьте, не лгу.
У мечты я в плену.
23.07.2022 |