Стихотворение «В углу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

В углу

Телом пустился в блуд.
Мозгом пошёл в разлад.
Снова зажат в углу.
Мне не уйти из угла.

Бить - для меня не труд.
Буду втыкать наугад.
Либо врага сотру,
Либо спасётся гад!

Только одной ногой
Переступил черту.
Да, ну и что с того?!
Я не останусь тут.

Злить - для меня легко.
Буду дразнить судьбу.
Ставлю опять на кон
Жизнь. Вот мишень - на лбу.

Взмахом руки решу,
Чей прах оставлю здесь.
Маску отбросил шут.
Он и везде и нигде.

Мимо - острый каблук.
Мимо - матерный лай.
Выжил в своём углу.
Я отстоял честь угла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама