Стихотворение «Жертвоприношение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Жертвоприношение

Что за грязь? Что такая за нечисть?!
Как случилось, что в нашем дворе,
Прям в песочнице - чёрные свечи,
Труп козла - люд совсем озверел.

Кровь животного в формочках детских.
Рожки-ножки по разным углам.
Кто-то здесь покуражил по-зверски.
Расчленил не по-детски козла.

До скотины кому нынче дело.
Но сам факт приношенья так дик.
Обвели полицейские мелом
Животину с кинжалом в груди.

Пентаграмма расплавленным воском,
Чёрной линией жертву прижгла.
Только дикие люди так жёстко
Жизнь отнять вмиг могли у козла.

Тут же дети и мамы с грудными!
И старушки судачат в тени.
Разве можно такими быть злыми?!
Опуститься до жуткой резни.

По горячим следам отыскались
Одержимые орденом зла.
Упирались в свирепом оскале,
Но признались в убийстве козла.

Мама парня - сидит в исполкоме.
Папа девушки - главный судья.
Всё замяли...
И мир во всём доме.
Во дворе тишина. Сплю и я...

Ночь спустилась на летнее гетто.
Только гетто не спит. Нет числа
Здесь таким происшествиям...
Света,
Держи крепче за ноги козла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама