Стихотворение «Вместо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 157 +1
Дата:

Вместо

Вместо зубов - пеньки.
Вместо зрачков - окурки.
Руки мои - станки
Для повседневной рубки.

Вместо волос - шпагат.
Вместо плечей - перила.
На голове рога.
Может, в рогах вся сила?

Вместо ушей - лопух.
Вместо ноздрей - ракушки.
Я убедил стопу
Перешагнуть ловушки.

Вместо бровей - ресницы.
Вместо ресниц - бровищи.
Ваши прекрасны лица.
А я - на лицах прыщик.

Вместо морщин - рубцы.
Вместо угрей - вулканы.
Я выделяю цинк
И формирую камень.

Вместо ногтей - лузга.
Вместо коленей - локти.
Сложен я по слогам.
Вишенка в бл...дском торте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама