Стихотворение «Флирт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:

Флирт

С ней нужно шутить и шутить.
И в такт улыбаться всем телом.
Не надо безумно любить,
Однако будь шустрым и смелым.
Не бойся крутых виражей
И длинных глупых возражений.
Ничто не подвластно тебе,
Когда есть хоть капля сомнения.

От дружеских жестов без слов
Теряем порой равновесие.
Слегка тормозим от пинков.
Но быстро свыкаемся с этим.
Наш опыт позволит нам всё.
Удача не многое значит,
Неси удивительный вздор
С безумным весельем в придачу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама