Стихотворение «смеркается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 133 +1
Дата:
«смеркается»

смеркается

Смеркается, 
вечерний час настал.
Ковыль колышется и ублажает
маки:  зачем грустить?
Наступит  скоро  ночь,
а после -
вновь  придёт  прекрасный
светлый  день
и заструится жизнь 
прелестной бабочкой,
гудящими

мохнатыми жуками.
Объято небо сполохом зари
вечерней нежной, 
будто кто 
разлил какао –
так необычен

дивный колорит
и маки каплями  звенящими
блестят
на фоне серебристых отблесков

ковыля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 24.07.2022 (1)
1
Спасибо!
     11:18 24.07.2022
1
     10:15 24.07.2022 (1)
1
     10:24 24.07.2022
1
с благодарностью, Галина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама