Стихотворение «Позови меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Позови меня



Ты меня позови сквозь ненастье и стужу,
я к тебе прилечу, я к тебе прибегу,
я хочу быть с тобой, стать опорой и мужем,
я тебя сделать самой счастливой смогу.

Проливные дожди в моём сердце сейчас,
их ничем не унять, они льют всё сильнее,
позови, я молю, ты меня в этот час,
ведь душе с каждым днём без любви лишь больнее.

Очень много стерпел, ты поверь, в жизни я,
находил и терял ни о чём не жалея,
мне нужна навсегда- дорогая семья:
где ты счастье моё? Я найду его, верю.

Ты меня позови сквозь ненастье и стужу:
я к тебе прибегу, я к тебе прилечу,
я хочу быть с тобой, стать заботливым мужем,
только двери открой когда я постучу.





02/05/19. Андрей Шумилов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама