Стихотворение «Как же хочется мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 90 +2
Дата:

Как же хочется мне



Вот плывут облака,
вновь уже не вернутся,
я смотрю в небеса,
тихо плачет душа.
Как же хочется мне
утром ранним проснуться,
выйти в поле цветов,
ароматом дыша.

Я хотел бы уплыть
где всегда только лето,
где цветут круглый год
нежно, мило,- цветы.
Очень нравится мне
всё прекрасное это,
запоёт вдруг душа-
от такой красоты.

Я б навек улетел
где луга, где просторы,
где спокойно, легко,
и цветов аромат.
И ни с кем не хочу
я вести разговоры,
я хочу лишь цветам
постоянно быть рад.

Облака всё плывут,
вновь, увы, не вернутся,
я смотрю в небеса,
и рыдает душа.
Как же хочется мне
ранним утром проснуться,
выйти в поле цветов,
ароматом дыша.

04/04/20. Андрей Шумилов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама