Стихотворение «СНЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 511 +1
Дата:

СНЫ.



Я не кудесников кумир,
но в чем загадочность:
я разрушаю этот мир,
как домик карточный.

Движенье век – вокруг темно
и я поверженный,
но оказалось яви дно
другой поверхностью.

Так ощущений променад-
витраж реальности-
я как валюту обменял,
в круиз отправившись.

И не считаю страшным злом,
что нет симметрии -
в чертах оставшихся залог,
что всё ж бессмертен я.

Лишусь конечностей я, сняв
оковы данности.
Когда умру, исчезнет явь,
а сны останутся.

И, может быть, себе присню
улыбки ваши же
и позабуду, как абсурд,
сейчас так важное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама