Стихотворение «Стихи дочери Светланы НАМИ СКАЗАНЫ ТЫСЯЧИ СЛОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НАМИ СКАЗАНЫ ТЫСЯЧИ СЛОВ

Нами сказаны тысячи слов


Светлана Пугач


Нами сказаны за год тысячи слов,
Нежность в душе цветком прорастает,
Написаны сотни прекрасных стихов,
Почему их всегда не хватает?

Суметь бы такие стихи написать,
Чтобы нежностью в сердце взорвались!
Такие слова для тебя подобрать,
Чтоб с тобою навечно остались!

Как же главные фразы эти найти,
Чтобы они тебе помогали?
В безумии чувств чтоб рождались стихи,
Никогда уже не отпускали.

Чтобы в наших стихах ужиться могли
Любви сила и трепет смятенья,
Чтобы ласковым светом нежно легли
Душ взволнованных прикосновенья.

Уж нами написаны столько стихов!
Почему же мне слов не хватает?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 24.07.2022

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама