Стихотворение «для исцеления - вдохни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:
«источая флюиды»

для исцеления - вдохни...

не только лишь, от настроения,
меняется, вдруг, цвет у роговиц…
ещё (бывает) и … морщинки
исчезают… когда вдруг,
поволокой томною, сквозит
из-под ресниц…

причиной, может быть тому,
и … ситуация, из обстоятельств
верениц…

меняются - осанка, тембра
голос, походка, втянутый живот…
магнитом же, засасывает космос,
зовущий в трепетный полёт…

я думаю, что всем знакомо…
как, в воздухе, витает запах…
предутренней зари, восхода,
и
массы, препинаний в знаках…

после,
пыльцы цветочной, аромата
шампанского,
что так, мгновенно, голову
вскружило…
амбре - предчувствия атаки,
в ходе которой, набираешь
силы…

в преддверии, мелодии свирели…
приятной, слабости экстаза,
тепла, (согретой действами)
постели…
и
состояния - «Алмазно»…

уже потом,
добавлен запах – лепесточков роз,
на простыне раздавленных телами…
озона, (что бывает после гроз)
что чистотой своею, охмеляет…

и
запахи покоя, наслаждения,
после разрывов сумасшедшей
страсти…
расплёсканного умиления,
в потоках ароматов Счастья…

и
что ни говори, они – волшебны…
притягивают ведь, как магниты…

ну и конечно же – целебны…
из ауры, парящие флюиды…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама