Стихотворение «Такая тоска...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мыслисердцетоска
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 133 +1
Дата:
«Такая тоска...»

Такая тоска...


Автор: Меланхолия. Галина Гвоздецкая.

И пусть тоска, на сердце остаётся.
С такой тоской, приятно тихо жить.
Нечаянно, влюблённость прикоснётся,
Себе позволю, голову вскружить.

Коварством, взгляд олений погрешится...
От страсти поглощающей сгорая,
К нему и от него стремглав стремиться,
Прощаться, одновременно желая.

Скучаю, но уже не одиноко.
И знаю, кто-то в мыслях обо мне,
Ночь коротает в вяжущей истоме,
И день проводит в жаждущей мечте.

Невольно, уловлю себя на мысли,
Что улыбаюсь я, теперь, намного чаще...
Потери обрели другие смыслы,
И горечи на вкус, вдруг, стали слаще.

22.07.22г.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2022
Свидетельство о публикации №122072405834


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 10.02.2024 (1)
Особенно заключительные строки!.. хотя и всё стихотворение замечательно!
     17:00 10.02.2024
Благодарю!
     09:53 24.09.2022 (1)
Сколько чувств! Мимо таких стихов никак не пройти равнодушно. 
     15:55 24.09.2022
Большое спасибо! Рада, что не оставила вас равнодушной...
     07:36 25.07.2022 (1)
"Потери обрели другие смыслы,

И горечи на вкус, вдруг, стали слаще."
     21:17 25.07.2022
Спасибо, Фёдорова!
Реклама