Стихотворение «Давай разводиться »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Давай разводиться

Ты мне сказала:
- "Давай разводиться",
В маленьком дачном, но домике...
Как мне теперь к тебе относиться?
Мы же ведь люди, не кролики...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама