Стихотворение «Гуинплен »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Разная любовь
Автор:
Читатели: 142 +2
Дата:

Гуинплен

Я говорил – "Не бойся, я с тобой",
Не понимал, что ты меня боишься,
Что ты хотела стать простой водой,
Мечтала, что когда-то испаришься…

Не понимал, что я совсем другой,
Не мальчик с золотыми волосами,
Который был истерзанный толпой,
Забитый был безнравственно ногами…

Остался жить с одной простой мечтой,
Что обвенчают в церкви шарлатаны,
Я говорил – "Не бойся, я с тобой",
А ты боишься видя мои раны…

Мой шрам в улыбке, шрамы на душе,
Тебя толпе я трогать не позволю,
Ты мягкая, как ноты при туше,
Ты музыка бегущая на волю…

Не сказка это, в жизни только быль,
Остался в темноте и улыбаясь,
В глазах не ты, в глазах темно и пыль.
– «Я не с тобой. » Шепнула испаряясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама