Стихотворение «Какие ножки?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +2
Дата:

Какие ножки?

Чулки на ножках у грибов,
Стол сделал депиляцию,
Как много в нашем мире слов
Согласных на кастрацию...

Ведь у рояля педикюр,
Примерил стул сапожки...
Всё, хватит! Это через чур!
Мужской род встал на ножки...

Гриб мне кричит: – “Так ведь звучит!”,
О, сжальтесь наши боги,
Гриб не мужик - он трансвестит,
Мужик бы выбрал ноги...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама