Говорила мама сыну на забытом языке:
– Расскажи мне, мой хороший, что творится в дневнике?
Рот раскрыл, глядит на маму, тихо хлопают ресницы,
Маму сын не понимает, может мама ему снится?
– Повторение – мать учения? Сколько можно повторять?
Что ты рот раскрыл, придурок, хватит нервы мне трепать!
Принеси дневник, скотина! Щас как дам по голове...
– Так бы сразу и сказала на понятном языке...
|