Стихотворение «Приключения Буратино »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 110 +1
Дата:

Приключения Буратино

Бумагу в туалете не застал, 
На книжной полке много предложений, 
Про Буратино книгу разорвал – 
Нашёл на свою жопу приключений...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 19.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама