Корнем вверх посадил я клубнику,
Может клубнями будет расти?
Помню я, всю в слезах, Веронику,
Ту, что Кастро, в соломе любви...
Прототипы из вкладышей turbo,
Как педали крутил Леопольд,
Помню как обсуждали мы бурно
Победит ли Сильвестра Арнольд...
В дырках труп комиссара Катани
И Аварию, дочку мента,
А ещё во дворе обсуждали,
Что в стене женской бани дыра.
Бельмандо, как идёт к вертолёту,
Как Луи де Фюнес, в смысле Жюв,
Пресекал Фантомаса налёты
Третью руку в предплечье воткнув...
Боло Янга, который Ван Дамму
По мордасам слегка надавал,
Помню как Рембо ножиком рану
резал, пулю когда доставал...
Помню, фильмы меня восхищали
С Брюсом Уилисом – крепкий орех,
Мы сегодня клубнику сажали
Почему-то с тобой корнем вверх
|