Стихотворение « А мы уже завозим секонд-хенды!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

А мы уже завозим секонд-хенды!!!







                    Уходят мировые брэнды из страны,
                    бегут без оглядки наши конкуренты,
                    они подумали,что мы обречены,
                    а мы уже завозим секонд-хенды!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама