Прости господи стала светской львицей
посещает рауты и вечеринки,
выступает отпетая блудница,
говорит не заикаясь,без заминки.
Опасаться ей не кого и не чего
тусоваться стала с ними уж давно,
приобщалась к шампанскому Мадам Клико,
притираться было с каждым суждено.
|