Стихотворение «Собачье сердце »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Собачье сердце

Холод собачий, собачий нюх.
Пнули со злостью берцем.
Что там сегодня у нас в меню? -
Снова собачье сердце.

Псиной рождённый в созвездии псов,
Годный кому-то в пищу.
В мясо размазанный колесом.
Свежий прикорм для нищих.

Хищные пасти голодных ртов
Тёплой урвали плоти.
Милости просим, завтрак готов.
Ешьте, псы подворотен.

Холод собачий, собачий вой.
Вот и остыло тельце.
Брошено кем-то на мостовой...
Бьётся собачье сердце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама