Холодеет сердце, сердце холодеет.
И проходит время, а оно не греет,
А оно не лечит и не утешает.
И что было, будто птица улетает.
Может это правда, может это сон,
Только очень долго задержался он.
Смена декораций, занавес, звонок...
Будет то, что вспомнить,
В час когда проснулся,
Только сон вернуть не смог.
Облетают листья, листья облетают,
И туманом будто эта жизнь растает.
Колесо качнется, повернется снова,
Будет дальше что-то, новая основа.
Слово было раньше, альфа и омега,
И идет меж ними дорога человека.
Смена декораций, листья облетают,
Сердце холодеет, птица улетает.
|