Стихотворение «На следующее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 203 +1
Дата:

На следующее утро

Отшумел под Новый год корпоратив,
И, как всегда, настало снова утро.
Кому-то он оставил стойкий позитив
И головную боль принес кому-то.

И каждый весел, каждый был навеселе:
Икорка, оливье и искорки в шампанском,
Улыбки, тосты, смех, банкет и сомелье,
Подарки, взгляды, флирт, а так же танцы.

Но вот часы двенадцать бьют,
Она внезапно тихо ускользает,
Оставив праздник и веселый люд,
И в спешке свою туфельку теряет.

А утром, только хмель развеется как дым,
Он в надоевшем офисе увидит ее снова.
Она вчера была другой, любезной с ним.
Сейчас как будто бы они едва знакомы...

Воспоминания легки и тяжелы
О вечере минувшем, дне вчерашнем.
А жизнь идет, у них все впереди
И разговор о главном и о важном.
2:41 31.12.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 22.01.2023 (1)
Пусть разговор состоится! И пусть люди признаются друг другу в самых лучших и нежных чувствах! 
     23:33 22.01.2023
Да, корпоратив явился только предпосылкой к большому и серьезному чувству.)

Рада, видеть. И еще раз со всеми зимними праздниками.
     21:28 01.01.2023 (1)
С новым годом!
     22:11 01.01.2023
С Новым 2023 годом!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама