Стихотворение «С ДР ФАБУЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:

С ДР ФАБУЛА

Пятерней взбодрив вихор
Создал Фабулу Мелкор
К ней теперь во всю стремится
Кто стихом смог разродиться.
С Костромы и Колымы,
С Сахалина, Бугульмы,
С дальних вожских берегов,
С Алеутских островов
Пишут все кому не лень,
Прозу, сказки, всяку хрень.
А в стихах: поэмы, оды
Про весну и хороводы.
Все на разных языках,
Даже с бранью на устах.
Всех их Фабула ласкает,
Не бранится не ругает.
Ну, а если что не так,
Пожурит и охладит,
И ЧСом  наградит.
Все на Фабуле впорядке
Здесь шалят, играют в прятки.
Дрязгам, зависти не место
Скуке  здесь не интересно.
Ну, а Батюшка Мелкор
Разрешит, уладит спор.
Славим Фабулу в веках!
Любим  крепко не за страх.
А на следующий год
Юбилей большой грядёт!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 26.07.2022

Ждать  осталось нам немного ...
Годик  быстро пролетит 
За Фабулу  и  за нас, Эд ! 
     18:45 26.07.2022
Мне очень понравилось! 
Желаю дальнейших творческих успехов!
Гость      18:44 26.07.2022
1
Браво, Эд!
За фабулу!
 Это я, Надежда Ш-С! 
Позже забегу со страницы.
     13:55 26.07.2022
1
Доживём до юбилея,
Не старея, не слабея!
Реклама