Стихотворение «Романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Романс

Почему мне так нравитесь вы?
Без причин ничего не бывает.
Видно, там, в глубине, в тайниках головы,
Что-то помнит о вас и страдает.
        Далеко-далеко в подсознании,
Где прошедшее в клетках живет,
Помнят всё, как в другом мироздании,
Было то, что и ныне живёт.
        Может быть, мы вторично живём?
Может быть, мы уж жили когда-то?
Ведь загадки везде и во всём,
Жизнь ведь тайна и тайной чревата.
        Я люблю вас любовью, наверно,
Той, что любит покой, тишину,
Любит преданно, вечно и нежно
И притом только вас и одну.
        Мы плоды сверхъестественных сил.
Мы – любовь, то, что зримо и вечно.
Смерть – лишь призрак холодных могил,
Наша жизнь без конца, бесконечна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама