Стихотворение «Ландыши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: природацветы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:
«Ландыш»
Предисловие:
Саше

Ландыши



Рассыпан жемчуг под сосной, умыт он влагой и росой.
К нему бесшумно подхожу, мгновенно ландыш узнаю.
Овальным он прикрыт листом, и капелька росы на нём блестит,
как символ чистоты и первой радостной любви.

Вдыхаю тонкий аромат. Вернусь на много лет назад,
и  я влюблённая принцесса. Ты ландыши принёс из леса.
Непритязательный, простой букетик радости земной.
Тебя я в щёки целовала, потом их аромат вдыхала.

И заиграла в сердце кровь, мы целоваться стали вновь
А дома бабушка и мама от нас не отводили взгляда.
Мы захотели в лес пойти и место, где растут, найти.
Тревожить ландыши не стали, а снова целоваться стали.
24-04-21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 26.07.2022
Улыбнуло...чистое, нежное, " оттуда", из  давней юности...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама