Стихотворение «Грозы в мае»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 96 +1
Дата:

Грозы в мае



"Люблю грозу в начале мая"

- Ты любишь грозы? Грозы в мае?
- Но в мае я не помню гроз.
Как бы резвяся и играя
Куда-то ветер их унёс.

В июле вспомнили несмело,
Немного август захватив.
То, что давно уже сгорело,
Чуть-чуть водичкою полив.

Кишинев, 2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама