Стихотворение «Нарисовал »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

Нарисовал

Тучи небо кистью красят
До утра погода квасит
Покрывают землю лужи
Все становится лишь хуже
А в обед проснется солнце
Залетит ко мне в оконце
Скажет, что за чудеса
Тучи красят небеса
Я альбом закрою быстро
Сразу небо станет чистым
Как в альбоме белый листик
Еще не испачкан кистью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 27.07.2022
1
Мне очень понравилось!

Дальнейших творческих успехов Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама