Стихотворение «Нынче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Нынче

Он принёс букет ромашек
И малины спелой.
Положил кольцо в кармашек,
Милый, но несмелый.

До рассвета мне не спится
В середине лета.
И кричит ночная птица,
Но не ждёт ответа.

Первый луч полутонами,
Словно кружевница.
Мостик высветил меж нами,
Нынче всё случится.


навеяно натюрмортом Луизы Гельц

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама