Стихотворение «Перекличка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:
Предисловие:

Перекличка


Из цикла "Про Вовку, Вову, Вовочку"


Вот в сентябре в первом классе наш Вова.
Марья Ивановна хочет узнать,
Пусть для кого-то такое не ново –
Вдруг, кто-то всё же не может считать!

«Первый, второй, слышим – третий, четвёртый…
Кто мне ответит; счёт дальше – какой?»
Выдал наш Вовка, с осанкою гордой:
«Пятый, шестятый, семятый, восьмой!»
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама